ANNUAL EVENT : SMABOY FAIR 2011 PDF Print E-mail
Friday, 14 October 2011 06:19

Smaboy Fair adalah salah satu annual event atau gampangnya disebut acara tahunan di Smaboy. Acara yang berlangsung selama 2 hari ini ditunjukan kepada para siswa agar bisa lebih mandiri dalam mengelola bisnis dalam jangkauan mini.Kebanyakan dari mereka, para siswa smaboy ini lebih memilih untuk berjualan makanan. Alasannnya selain karena lebih gampang dalam penyajian berjualan makanan lebih banyak diminati dari pada jika kita berjualan baju dsb.Dalam penyelenggaraannya smaboy fair ini juga memiliki beberapa larangan, diantaranya tidak boleh merokok dan harus menutup stan ketika lewat jam 9 malam. Walaupun hanya berlangsung selama 2 hari tetapi acara ini berlangsung secara meriah. Hiburan hiburan tidak pernah berhenti disuguhkan kepada para pengunjung. Dance, breakdance dan teater serta grup grup band Smaboy bergantian tampil mengisi panggung utama lapangan SMAN 1 Boyolangu.Hasilnya adalah stan siswa X-1 terpilih menjadi stan dengan makanan paling enak. Kemudian stan siswa XI IPS 2 dengan penghargaan stan terbersih dan yang paling dinanti dan dibanggakan stan X-8 menjadi stan terfavorit.

{fcomment}

Last Updated on Thursday, 15 March 2012 09:37